我们今天玩了一个游戏,名字叫“木头人”。
“木头人”的规则是一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙。
话刚说完,游戏开始了,我在自己的脑海中设计了一个姿势。
一开始老师我们分成两组,先是他们斗我们,我知道我前面的是逗笑大王,我输定了,我站在那一动也不动,那个人先做了一个猪八戒的动作,我差一点点就笑了,那个人又做了一个动作,我实在忍不住了,我输了。
现在轮到我逗他了,我做了一个猪耳朵,他果然笑了,哈哈!他也输了。
我们两个人都输了,比赛完了,我还是很高兴。我回到家以后,已经很累了,我吧今天的趣事讲给妈妈听,妈妈也哈哈大笑。
我还把趣事告诉了其他同学朋友,他们也哈哈大笑。
今天真是无比高兴呀!