自从我这几天不学英语了,把时间都用到学乒乓球上,这样一周就可以学6节课了,就可以学得快一些嘛。
从我学起的第一天开始,我没有学习颠球,就直接学习了动作和发球。开始练得一点也不好,练了两三天之后,动作基本下来了,发球也好多了,于是我就上了乒乓球台,和教练一起练习打球。开始一颗也接不到,我没有灰心,仔细揣摩别人的动作,认真地练了100多次,每次都比上一次有进步,也可以接着几颗球了。我爸爸来训练馆接我时,教练还表扬了我呢!今天我的技术也越来越好了,但比起别的小朋友来还有比较大的差距,因为我刚开始嘛。我一定要跟上我们的郭教练,和大家一起进步,为自己争光。
我以后一定要苦练乒乓球,长大后当一名十分出色的国家队员!