我家有一只可爱的小狗。它叫“花花”,它长得非常好看,上半身是白色的,下半身是黑色的,背上还有几条细纹,可漂亮了。
它的性格很古怪,平时我给它吃的时候,它根本就不要,我走了,它叫个不停,你们看它老是这样,它好像在说:别,别走,我吃。他每次都是这样的可好玩了。你们都不知道它的脾气可暴躁了,你问它什么,它都不知声,你问它多少遍,它也不知声,你说它有没有意思。
花花的生活习惯非常好,只要花花有尿,有大便决不往外面上。都在自己的笼子里上,都不上到外面去呢。花花吃饭的时候和喝水的时候可安静了。不出一点声音,这样点花花最听话了。
我非常喜欢花花,可它因病去世了,好可惜啊,我永远怀念你花花。