国庆节到了,老师让爸爸妈妈尽量带我们出去玩。妈妈说:“好的,那我们去海边玩。”可是我们怎么去呢?我们想来想去,决定做动车去宁波。
我们来到动车车站远远看见一个子弹头一样的东西很快的向我而来,停在我的面前。上了动车,动车里面好宽敞,还可以在车里来回跑,车子开得又快又稳。过了一个小时以后我们到达了宁波,转车到达了沈家门,我们休息了一晚,第二天我们去目的地——南沙。来到景区我首先看到了巨大的沙雕。
妈妈说,这里每年十月都有沙雕节,各种各样的人物用沙子堆起来,跟真的一样非常好看。参观了沙雕我就直接冲向大海那一个个波浪也冲向我我们撞在一起。顽皮的海浪把我全身弄得湿透了,但是我非常开心。