2014,这是一个再简单不过的一组数字,但是,它对南京,对中国,对整个世界的影响太大了。这组数字使整个南京都开始忙碌起来了,因为这组数字代表着青奥会的象征意义。
青奥,多么光荣的一个词,他成为了南京市民的骄傲,他是整个南京变了。我希望青奥是一个环保的青奥,马路上,私家车少了,自行车多了,大家上班都乘地铁或公共汽车,给外国朋友留下一个中国人是十分讲环保的好印象;我希望青奥是一个热情的青奥,让市民们抛开什么“碰瓷”的顾虑,给外国朋友留下一个热情的好印象;我还希望,青奥是一个璀璨的青奥,无论哪国选手获得冠军,我们都应该给予他们掌声。2014,马上就要来到,作为小学生的我,应该为自己的家园出一份力,为家园添彩,让家园变更辉煌。