大自然作文300字
大自然就就像一位神奇的音乐家,他能演奏出一切美妙的音乐。雷声·风声·雨声。
大自然演奏的雷声是铿锵有力的。现有一百个人在敲打着大鼓;又像有一千个侠客在天上吼叫;也像有一千个醉酒的诗人在天边吟咏。随着一段铿锵有力的前奏,优美的春雨也跟着来了。
你听。哗哗哗······哗哗哗······春雨姐姐正在给大树爷爷·小草弟弟·花儿妹妹洗澡呢!沙沙沙·······沙沙沙······你听他们洗得多开心那!
他们洗完了澡,该有风哥哥为他们吹干了。呼·······呼······风哥哥把他们身上的露珠吹到了地下,嘀嗒·······嘀嗒······万物都焕发出了勃勃生机。
现在,我已经爱上了这奇妙的音响世界,也喜欢上了大自然这个神奇的音乐家。