我和书作文300字
,还要美美地看一本书,我孜孜不倦看看书,不断地吸取着书里的精华,来填饱我“饥饿”的大脑。
我喜欢看书,我看书的速度极快,一本厚厚的书,我1个小时就看完了,因此,家里的书早就被我看过几遍了,你说一个题目
我可以把大概的内容讲给你听,家里没书看了,我就让妈妈给我去买。我喜欢看书,不管在怎样的情况下,我都想看书,就是上课的时候不能看,在家里每次上厕所,都不会忘记戴上一本书。妈妈叫我吃饭,我竟然不知道,这种事情已经发生了很多次。
这就是我和书的故事,是不是很有趣,但大家可千万不要学我,因为那样你会被挨骂的。