我有一个属于自己的房间了,就在客厅边上。
轻轻地推开门,首先映入眼帘的是一个粉白相间的像蒙古包似的蚊帐。上面贴着一个玫红色的蝴蝶,挂着一把色彩斑斓的小雨伞,那可都是我亲手制作的。躺在床上静静仰望,就像在欣赏一幅美丽的画,可美了!
床上放着很多我喜欢动物毛绒玩具,我躺在床上,一会儿滚过来抱抱小熊,一会儿滚过去亲亲小狐狸,有时还和小狗说说话呢,可快乐了!
床的旁边是绿色的书桌和黄色的书架,书架上放满了各种各样的书,每一本都很好看。我有时就坐在书桌前,认真地看书写字,可安静了!看累了,我就坐在窗前,吹着凉风,欣赏窗外美丽的风景,舒服极了!