西天取经回来后,孙悟空天天嘲笑猪八戒,哈哈哈哈八戒,我看世界上没有第二个像你这样大肚子的人,猪八戒心想:这样被他这猴头嘲笑下去不是办法,我必须得减肥。
方案一:美人计
只要猪八戒一吃甜品,一位美丽的仙女就会出来,她吸引着猪八戒,可是,猪八戒只是在吃东西,才没有时间看仙女呢,所以,方案一失败
方案二;石头计
只要猪八戒一吃东西,千万个石头就会投来,可是这些石头打在猪八戒的肚子上,一点也不痛,所以方案二一失败了。
方案三:黄金计
猪八戒看前面两个方案不行,只能用用黄金计,只要他一吃甜品,甜品会立即变成黄金,可这怎么能难道他呢?猪八戒用了幻原功,把甜品变成了原来的样子。方案三也失败了。
猪八戒真是不明白,为什么三个方案没一个成功的?