今天,我超快乐,英语考了98分虽然没有100但也是全班第一了哦!我兴奋的差点没掉眼泪,一回家就猛地扑到妈妈怀中,告诉妈妈我考了98分,虽然98非常常见但我从没考过全班第一,难免会有些小兴奋,更好的是妈妈还给了我十块钱,让我买炸鸡排吃。
去了鸡排店,我好不容易炸到了一块鸡排,一个叔叔跑了过来说:“小朋友,你可不可以把这块鸡排让给叔叔,叔叔赶时间?可以,我点了点头,鸡排店的阿姨也很感谢我,不一会我的鸡排炸好了,阿姨说小朋友谢谢你刚才让出鸡排,阿姨送你一杯奶茶。
我摇了下头,说,阿姨我不要奶茶。阿姨刚想问为什么我已经走了。因为,老师说过予人玫瑰手有余香,我不要回报,我也会很快乐,这种快乐也是种幸福......