我的愿望是能变成一朵白云。
一天,我来到了以前和妹妹一起爬过的山顶上,望着天空,我看见一朵朵湛蓝的白云在天空上自由自在,无拘无束地飞翔。我就想要是我也是一朵白云那该有多好啊。
之后,我看白云看入神了,突然,我感到自己就是一朵白云,早晨,鸟儿叫醒正在熟睡的我,我醒后,就到四处游玩,我来到了北京的上空,看到了向往已久的天安门广场。下午,我和其他白云伙伴们一起玩耍,我们可以变成各种各样的东西。晚上,太阳公公就要下山了,暖暖的阳光照在我身上,我一下子变得五颜六色了。
过了一会儿,我才想起我不是云,我是在看云。
啊!我多么希望我是一朵美丽、洁白的云朵啊,飞翔在天空,自由自在。