我的好朋友小红,我和她在一起三年了。三年来,有哭有笑。
在一夏天的时候下雨了,我们一起淋雨,一起踏水一起躲进我们的小房子里。我们在天气好的时候一起拉着小车去买东西吃,我还被那辆车刮掉了一层皮,我们还爱丑美摘了人家的荷花来做美容。这事你还记得吗?
有一次,我们划小船一起掉下了水,我们一起抱着一根竹子不会游泳的你却游过去拉那只小船过来给我扶着,你是多么的勇敢。这事你还记得吗?
冬天的时候天气太冷了,我们用一个水瓶装一瓶开水睡在被窝里暖和暖和。这事你还记得吗?
有一次我买了一辆新自行车于是我们一起去买东西吃回来的时候我们摔倒了一起受了重伤。这事你还记得吗?
我们的事真是三天三夜也是说不完的,很多很多,多得犹如天上的繁星一样。