童年作文300字
我的童年像一条五彩缤纷的小溪,正缓缓地流着,而童年的趣事就像是一朵朵浪花,将永远地珍藏在我的记忆中。
我的童年里发生的事情就像一个五彩缤纷的万花筒,有意趣的事,有情趣的事,有傻傻的事,在我的脑海中放映最多的还是傻傻的事。记的有一次,姥姥家吃饺子,我也去了,刚走到饭桌前,妈妈说:“你去帮妈妈拿一下醋吧!”我也没说话,就飞快的跑到厨房,拿了一瓶黑黑的东西递给妈妈,妈妈倒完后,夹起饺子就沾着吃起来,刚嚼了两下,妈妈就说:“咸死了,这哪里是醋,分明是酱油。”说完马上喝了一大口水,一家人便仰面大笑起来,我也傻傻的跟着大家笑起来。
童年的趣事还有许许多多,它是多么值得我回忆啊!