各位仁兄请捧场。
在上集各位在庆功宴,先知就说:“我们去探亲吧!”手里还拿着一个鸡腿。(作者吐槽:我看就是想去旅游旅游的钱我不会付的。)
“what?”柳安说出一句流利的英语。
“好吧,去放松放松,你说去哪个5级旅游景点吧。”辉漠眼睛发光地说。
“就去创世神那玩玩吧!”
一行人坐着作者的私人飞机来到了传说中5级旅游景点。(作者再次吐槽:你们还真是的,自己不飞,偏要坐我的私人飞机。)在进门前有块牌子,牌子上写着:“这片领域名为“创界山”,是公元某某某年创世神以王者力量创界形成山坡,至上神用万智之力形成屏障使不被外力损毁。此地上空是‘天空之阁’(所谓隐藏变形天沙的地方)而下方是银色联盟秘密地下室。”
“哇,这次来对了呀!”众人感叹道。
期待下集“奥义是怎么学会的”……