青奥作文300字
点评:参加青奥会比赛,可以很好的锻炼自我,加强我们的体质,让我们知道“人外有人,天外有天”,使我们向更好的一面发展。还可以锻炼毅力,在赛场上碰到强手,看你可不可以越过;如果不能,看你有没有被打垮。奥运五环象征五大洲的团结,象征着全世界的运动员以公正、坦率的比赛和友谊的精神在奥林匹克运动会上相聚。有这么多的朋友来到南京,和我们一起比赛,一起提高,我怎能不激动呢?
盼呀盼呀,最后的决赛来了。二零一四年八月二十七号,南京奥体中心足球场,青奥会足球决赛正在进行,比赛已经到了最关键时刻,眼看比赛就要结束,中国队和巴西对还是零比零战平。我作为中国队的前锋,心里甭提多着急了。就在这时,我得到队友的传球,晃过对手,冲入禁区,抬脚就射。巴西守门员飞身扑球,可球从他的指尖划过,飞入球网右上角。我们赢啦!我们得冠军啦!正当我高兴万分时,耳边想起爸爸急促的声音:“孙鑫睿,快起床,要迟到啦”!哦,原来是场梦!