那次体育课,给了我最深刻的印象。
做完热身运动同学们就聚在一起“老鹰抓小鸡”,当然也包括我。
“老鹰”可机灵了,他的动作是快如旋风、疾如闪电,在我们身边绕来绕去,都快把“母鸡”绕晕了。但“母鸡”也不甘示弱,也跟着“老鹰”转起来。可是她顾前不顾后,排在最后的我吃了不少苦。“母鸡”越转越快,都快把我给转晕了,脑子里只有三个字:救我啊!这时,眼见我要被甩出去了,大事不妙,可是谁也挽救不了。一瞬间,我被甩出了个十万八千里!我一头撞在一辆铁皮垃圾车上,顿时头鼓大包、眼冒金星。
同学把我扶到医务室,我用手摸着刚刚被冰敷过的大包,虽然受伤了,但是我还是玩的很愉快。