我先介绍一下我叫小富,今年1周岁了哦。我主人晓沞也才14岁而已啦。我最讨厌主人抱我了,可他一天要抱我十几次呢!我最爱吃红烧肉啦,因为它的味道实在是太美味了!可惜啊,我主人每天给我吃白米饭,喝井水,有时候还饿上我一个星期嘿!不过我的小主人,可对我好多了。他就是晓喆,今年八岁了,是一个纯真善良,活泼可爱的小女孩哦。她不仅很讨人喜欢,而且我每次外面玩耍回来,都会给我准备我最爱的零食薯片和红烧肉,是在对我太好了!他仿佛是一个白衣天使,大善人。
我是一只快乐的狗,可以整天和朋友们在一起,还可以和小主人在一起,这样我的生活将会变得多姿多彩了,快乐地度过狗生。
大家先byebye啦!