你们猜,那个长着瓜子脸、大眼睛的女孩是谁呢?那个戴着蓝色眼镜、梳着马尾辫的女孩又是谁呢?先给你们打个“?”。
她很爱看书。记得有一次,她买了一本书,叫做《克雷洛夫寓言》。第二天,她一大早醒来,闲着没事,就拿着《克雷洛夫寓言》看。过了一会儿,她的妈妈醒来了。她的妈妈见她一大早不睡觉,起来看书,就很生气地说:“一大早不睡觉看什么书呀!快睡觉。”于是,她只好睡觉了。
还有一次中午,她的同学周昕叫她到楼下玩。可是她还是沉浸在书中。然后,周昕不等了,就自己去玩了。
她除了喜欢看书还喜欢打羽毛球。每次体育课,只要戴老师说可以活动,她就会和几个女同学一起打羽毛球。