狼作文300字
他们退到一个墙角,正在浇花的一只小蝴蝶看见恶魔来了,吓的一下子飞起来,水管落在地上,还在不断的喷水……羊羊们没办法,只好不断地向恶魔投掷武器,可恶魔刀枪不入,武器用完了,喜羊羊只好抄起那水像恶魔喷水,没想到,那恶魔顿时像泄了气的皮球,渐渐融化了,羊羊们走近一看:原来恶魔是黄泥组成的!大家欢呼起来,但喜洋洋陷入了沉思:为什么黄泥会成为恶魔……
一边,灰太狼终于从树上爬下来,可那弹簧鞋一触地,又将他弹了起来,反反复复7,8次,灰太狼实在受不了,在飞到空中是毅然脱下了弹簧鞋。“扑通”一声,灰太狼硬生生摔在了地上,结结巴巴地说:“我……我完成……了……”
未完待续……