这一切,看似那么自然正常,实则值得我们深思熟虑。或许有人会说,这只是我们表达爱情的方式,但我不得不说,我们不能永远沉浸在灯红酒绿的节日,节日过了,爱仍然要继续,商业炒作令情人节失去了本来淳朴的面貌,如果我们只是把爱当做节日的作秀攀比来进行,那大可不必盲从,不懂得爱的本质,情人节已经失去了精髓和灵魂。
三毛说:爱情的永远是永远。或许爱情很简单,就是两个不期而遇的人过温馨平凡的日子,在困境中不离不弃,细水长流,执子之手,与子偕老。
真正懂得爱的人,会自己选择表达与不表达、用什么方式表达。真正的爱与浪漫,永远不会出现在电视里,尤其不会出现在催人泪下的韩剧里,跟着电视学来的爱与浪漫,我觉得,其中反映的不是爱,而是虚伪和贪婪。