我,平凡,无知,有点笨,但是成绩可是一流的。在学校里,去问问我的大名,无人不知,无人不晓。看到这儿,大家有点了解我的性格了吧,谦虚又爱吹,幽默还爱逞能。
我的优点多极了。诸如成绩优秀,喜欢交朋友,宽宏大量等等。
虽然我优点多多,但缺点也个个致命。最要命的就是粗心大意,明明可以拿到98分,却硬要倒过来成了89分。为这,不知挨了老师家长多少骂。其次就是爱看电视,我是个十足的电视迷。为此,耽误了事情。
我什么都多,优点多,缺点多,朋友多,点子多,爱好也多。
说实话我很懒,要不是七点半到校,真恨不得从太阳落山一直睡到第二天太阳晒屁股。每天晚上,我都要背负着爸爸妈妈爷爷奶奶希望做题,有时10点钟还上不了床。
好了,天色又开始暗下来了,我要继续去和书本奋斗了。拜拜。