大家好,我是铅笔盒。我可漂亮了!我有一件蓝色的外衣,显得十分沉着冷静;左下角有一只十分神气的猫咪,一只手插在外衣口袋里,别说有多自信啦。当然,小主人也十分喜欢如此神采奕奕的我。
后来,不知道怎么了,小主人不喜欢我了。有一次,朋友送给小主人一袋贴贴纸,小主人二话不说就从里面拿了一些,剪下来,一张张往我身上贴,我快被闷死了暂且不提,连衣服上的猫咪也耷拉着脑袋,往日的神气不见了。
再后来,小主人又把一张巨大的贴贴纸——课程表往我身上贴,把那些花花绿绿的贴贴纸全压了下去。我觉得象是大夏天盖了一层厚厚的被子,好闷、好热、好痛苦......
啊!我多么希望有一天小主人能象从前一样喜欢我......