七颗钻石续编 水流迫不及待地跑“跑”了出去,就像刚出笼的小鸟一样。那水流清澈又甘甜,带给了全世一个美妙无比的惊喜。 水儿跑“跑”来到了花园,土壤吸收了水份,快递给了花儿小姐们,她们赶紧穿上了五颜六色的花裙子,争艳斗艳,比比谁最多,爱美的还喷上了香气扑鼻的香水,芬芳迷人,把我们的脚都给钩住了,谁叫它们美得无可桃剔呢!小草也不甘示弱,一个劲儿地往上窜,还把自己认为最美的晚礼服穿上,显得更加迷人了!树木可茂盛了,它昂首挺胸,神气十足地说“我美吧”水流弹着琴唱歌流了下去。
动物“咕嘟”“咕嘟”地喝了一大口水,变得欢喜起来,又唱歌又跳舞,人们喝了甘甜的水,解除了自己的干渴,眉开眼笑。 多么可贵的水,它带给我们的是生命,是无限的活力,与万物的美!