在一个安静的晚上,A城的所有鼻子都走出了家门,走向树林里生活去……
第二天早上七点,全城人都起床了,一照镜子“啊!”一声声尖叫,楼房都被震起来了。原来是人们发现自己鼻子不见了!怎么办?没有鼻子就闻不到好闻的气味了。议论了一个小时,大家一致让市长去找鼻子。市长去了树林,鼻子们让市长鼻子明天下午去和市长谈论。第二天,鼻子和市长说:“我有两个要求,第一个要求是你们把汽车改成太阳能的,要不然我们闻到了有毒气体,危害身体健康;第二么,让人不要乱扔垃圾,也对我们有害。”“好好好,你们可千万要回来!”市长焦急的说。
几天后,鼻子们都回到了A城里来,A城也绿化了很多。
人们再也不污染环境了,怕什么?就怕鼻子们再逃跑了呢。