溜溜球是我最喜欢的玩具,它有个很好听的英文名字YO-YO。溜溜球都是圆溜溜的,抛下去会溜溜转,我想这就是它叫溜溜球的原因吧!
我是跟电视里的郭大王学的玩溜溜球,我会玩很多种,比如:“小猫钓鱼”、“倒挂金钓”、“山羊过河”......溜溜球总在我不高兴的时候溜溜转,把我的烦恼都带走了。
我的溜溜球也是圆圆的,有一根长长的线连着。圆圆的球里还有会发光的灯,当我把球抛出去的时候灯就会发光,一闪一闪的可好看了,等我把线收回来时,小灯就都闲上了眼睛。我的溜溜球会闪,我就给它起了更好听的名字——“闪闪”,怎么样?很好听吧!
你看,这就是我的溜溜球的名字,是闪闪,有了这个闪闪,黑夜里就不会暗了。