童年是什么?是一块乐土,让我无忧无虑;是一片蓝天,任我自由飞翔:童年是一个魔方,转出小时候的喜怒哀乐;童年是海边那绚丽的贝壳,又像那清澈的大海。
现在,我看着我的照片,我就想到了许多童年回忆。有美好的,有伤心的。童年又像那海边的贝壳,有阴沉的,勾起一段伤心的往事:有灿烂的,使人想起兴奋的事。我就在那回忆的海边寻找那最灿烂的贝壳!
记得小时候,我肚子疼,在这一刻,我突发奇想:我的肚子里是不是有一个机器人?他要我肚子痛起来的话,就按红按钮。要解除的话,就按黄按钮。我把这一想法告诉了妈妈,妈妈听了,笑着说:“宝贝,你的肚子里面没有什么机器人,是虫子在捣鬼,你肯定吃了什么不该吃的东西或啃指甲。”
现在想起来,我那时候是多么纯洁可爱呀!