比赛作文300字
说起狗,可以说狗是一种比较猛烈的动物。如果狗之间打起来不是一般人所能阻止的!
不过如果狗不是为了夺取食物,狗都是非常友好的。狗还有一个非常大的作用就是看门,而且狗非常忠实主人。我家也养了一只狗,而且非常强大,好几次比赛都是把敌人打得落花流水。
但它每次赢了比赛都得意洋洋,因此我的狗就有了骄傲将军的称呼!
还有那一次我的狗却演了一场关云长败走麦州城。前几场我的狗不断厮杀。
谁料,半路杀出个程咬金—周一鸣!他是我的对手中最厉害的一个!
第一盘我赢了,第二盘不小心给他夺回一盘。这样一来,局势就紧张了起来。他来了个声东击西,把我的狗打在了地上。
从中我懂得了骄兵必败!