今天,我听爸爸说:“台风“莫拉克”就要来了。”
随后,不管走到哪里,广播、电视、人们说的都是关于莫拉克台风的事情。
有一天,我写作业的时候,外面的风呼啦呼啦的吹着。
到了晚上,我洗好澡,然后,打开电视看见海上的台风眼像龙卷风一样可怕极了,还有下雨的时候很多汽车都开的很快造成了翻车,撞车的现象。
第二天我坐爸爸的车去吃早餐的时候在听广播的时是一名男子,蹲在河边,后来,河水胀上来那名男子爬不上去,后来有人报190消防队员赶来了把那名男子这才救了上来爸爸说:“我们家要打台风了,而我们这里却打不到,你不必担忧。”
后来,妈妈打了一个电话给外婆让他准备一些蜡烛、手电筒,免台风来了,停电了,就看不见了。外婆笑着说:“好。”