我来到了一个新时代。他们穿的都很奇怪。有很多纽扣。我就走上去问一位叔叔:“叔叔,现在是几几年?为什么你们身上的衣服有这么多的纽扣?”叔叔回道:“你是外地来的吧,现在是2400年。衣上的纽扣,颜色不一样,功能也不一样。”说完,就走了。听了以后,我暗暗吃惊,原来我到了2400年了。我还发现,他们的车子是水果形,我们根本不一样,还不排烟,排的是水果的清香,十分好闻。还有他们的房子和床还有地。蔸十分的奇特呢。还防震呢,我笑了笑。
忽然,大地动起来,发出声音呢,说:“快起来。”我睁开眼睛,才知到刚才是个梦。“
你刚才笑什么?”妈妈问,我把梦见的根妈妈说了。我相信,我的梦,一定会实现的。