珍惜作文300字
上幼儿园的时候,我曾经听过《大树小学》的故事。那时候,我想,我上的小学究竟是什么模样呢?是否也会有棵大树呢?这让我很好奇。
那一天,爸爸妈妈带我到学校报名时,我发现学校门口也真有两棵大树看见小学里五星红旗随风飘扬,有高高的教学楼,大大的操场,红红的跑道,鲜艳的花草。我一下子就喜欢上这美丽校园课堂上,老师我们知识我和同学们认真听讲,动脑筋,答问题。老师还和蔼可亲地教我们做人的道理。我和同学们一起读书、写字、做练习。课后,我们尽情地游戏,做操和猜谜语。妈妈说:“能在这么美丽的学校学习,是孩子们一件快乐的事情,要好好珍惜。”我立即答到:“没问题!我一定会好好珍惜,努力学习!”