我乌黑的头发上扎着一朵灿烂的:“金菊”,鹅蛋脸上常常溢着微笑,衣着虽不是很流行,我那双美丽的大眼睛,好象会说话似的,简直取代了嘴巴。当你做了不因该做的事时,我就会用生气的眼神盯你好一会儿,直到你低下头来承认错误为止;当你做了一件令我很高兴的好事时,我使用含笑的眼睛足足看你2分钟,好象是在欣赏一件什么宝贝似的。
这时候呀,你也会羞得低下头来,我想变成一个笑不露齿的一个文静的人
,可是粗野一下子难变文静...。我对着镜子研究起来:微笑时嘴唇上弯的程度让它只能露出排牙齿中的两颗半,这样看起来很文静。可我真的笑起来,嘴巴又大又歪,常常伴随着难听的怪声。哎:我这个粗野,爱笑的疯丫头,什么时候才能文静起来呢?