今天是我最倒霉的一天,走到哪儿我就倒霉到哪!我都快要被气死了。
就来说说今天中午的事吧!我妈妈知道我外公最爱吃玉兰豆,就买了一大罐。我也特别喜欢吃玉兰豆,不过我有一个习惯,吃一个刚买来的食品前,要看看有没有质量安全标志。我上面看看,没有;左右看看,也没有,一定在下面了。但是,事情没有我想得那么好,当我把玉兰豆罐头拎起来的时候,谁知瓶盖没盖好,罐子掉在了地上,玉兰豆洒得满地都是,我手上却只拎着一个瓶盖……
还有更倒霉的事等着我呢!晚上,我吃完饭,准备给放在窗台下的小乌龟喂食,我把窗帘随手一拉,窗帘竟然随着那根大杆子一起掉了下来,还好我逃得快,躲过了那根大杆子。结果自然是挨了我老妈的一顿臭骂。
今天真是倒霉,希望明天不要这样了。