“你干吗啊?”张丽气喘吁吁的说,“刚才我看到一个黑影,就追进来了。”小飞解释道,徐刚突然说:“这是哪?完了,我们迷路了,都怪你,现在怎麽办?”“这个....”小飞语无伦次地说。“只有分头去找了,唉。”徐刚提议道。
于是,他们便分头去找出路了。
大约一小时后,他们回来了,但惟独王强没有回来,“不会出事了吧?”张丽说。小飞说:“我们去找找。”他们顺着王强走的路找去,不一会他们发现王强被绑在地上,嘴里塞着一团布,“你怎么啦?”张丽问,“我正在找出口,突然就昏了过去,醒来后就这样了。”
又是突然一下,一个一模一样的黑影闪了过去,小飞这一次,终于抓住了罪魁祸首。