今天下午,太阳像个大火球,光线灼人,连狗也停止了吠叫,伸着长舌头躲在台阶下和阴凉处;公路被烈日烤得发烫,脚踏下去一步一串白烟。可爸爸带着我和金珈浩去游泳。
到了游泳馆,我换了衣裳带上救身窟便跑去看看水有多高,水大约有1`49
深,有100
长,50米宽,水很清,很暖金珈浩和爸爸同时下水,爸爸再把我抱下来。我在水里浮着,爸爸叫我憋气,我试了试只能憋十秒钟,再让爸爸教我蛙泳,爸爸先让我们用脚打水,不一会儿我们就会了,金珈浩继续泳,我学爸爸教我的蛙泳,两腿关节弯曲,手关节也同样弯曲,两手由里向外划,不一会儿我划得又快又好。
四点钟到了,我们恋恋不舍地要走了,离开这里的欢乐谷,我想下次我们一定要玩个够。