我的老师叫梅宇翔,他有一双乌黑发亮的眼睛,短短的头发,小小的嘴巴,他戴着眼镜,瓜子脸,很高也很帅气,我们班全说他是最帅的老师呢!
他不但长的帅气,人品也很好,而且教书也很有一套,不论多淘气多差的学生,在梅老师手里都会变成人见人爱,花见花开,车见车爆胎,一看就是一肚子知识的学生。像我本来是个淘气包,在梅老师的教育下我就变成了乖学生,梅老师发火起来很是可怕,全班四十几个同学也打不过梅老师一个人。梅老师的人品好不是我私自认同的。而是全校公认的的,梅老师机会帮过全校的师生,有些学生很差是他帮助他们补习过,他帮助老师看管他班的学生,帮学校捡垃圾,美化校园....
我认为他是全校最好的老师!