参观作文300字
今天,老师带我们去参观奶牛场。在路上我们七嘴八舌地议论着。奶牛会是怎么样地呢?工作人员会不会在挤奶呢?这些问题都将在这一一解开。
到了奶牛场的门口,一阵臭气扑鼻而来。我们都快被这股气味给臭晕了。走进了奶牛场,只看两边被绳子拴着的奶牛呈现在我们面前。往前,再往前,我们看到了一头趴在地上的奶牛。而在它的旁边则趴着一头小牛。
工作人员吿诉我们,这头小牛是两小时前生下来的,两个小时后就可以站起来吃东西了。旁边的母牛是它的妈妈
我们参观完了奶牛场后又来到了小树林。沿途的景色可真美啊!一阵微风吹来,把路边的花草吹得摆来摆去,好像在欢迎我们的来临。快看!前面有一个秋千!我们都争先恐后得来到了秋千面前,生怕玩不到秋千。