三年级日记作文
最近我的爸爸又给我买了一本书,书名叫《小屁孩日记》。这本书是一本很搞笑的书,里面讲了许多有关主人公“格雷”和他的死党“罗利”之间发生的事情。下面我就跟你们简单的介绍一下吧。
在小屁孩日记里我最印象最深的几个故事:一、9月3日
一天半夜罗德里克(格雷的哥哥)把我叫醒,说我已经睡了一个暑假,正好赶上开学。快去洗漱,爸妈正在等我们呢!我就开是洗漱,吃早饭。可爸爸却从楼上下来说我凌晨三点吃麦片,弄得全家不安宁!
二、1月6日
有个叫瑞奇的小屁孩的名言是:谁给他50美分,他就捡起书桌脚下粘着的口香糖,放在嘴里嚼一番。
小屁孩日记是不是很好笑呢?其实它都拍成电影了呢!我建议大家也看一看先屁孩日记哦,看电影也可以!