感冒了,还说先打一针,再吃一些药,再下午打一针。开始打针了,我趴在爸爸的腿上,刚刚打进去我就得有点痛,后来我放松身体,就在中间的时间里不痛,可是在拔针的时候还有爸爸用棉花把我的血往里压的时候痛了点。医生给了我开了一些药,说:那个一片片的和一颗颗的的药还有感冒咳嗽颗粒,一片片和一颗颗的各两颗一次,还有感冒咳嗽颗粒每次一包,每个药都要一天3次。爸爸问医生多少钱,医生说24元,爸爸把钱付了,我拿着药和爸爸一起回到了家。我回到家按医生说的吃药把药吃了。