我有一个小表妹,她的小名叫琳琳。
今天早上,我的表姐去楼下厨房烧了一碗蛋炒饭,拿到了楼上。这时,琳琳已经坐在了学步车上,表姐就把那一碗蛋炒饭放在了琳琳面前,琳琳立刻闻到了那香味,叫了起来,好像在说:“好香,我要吃,给我。”表姐却往后退,原来表姐是用蛋炒饭当做诱饵,来引诱琳琳,让她向表姐走去。于是我便拿起玩具,也一同引诱琳琳。琳琳果然中了这一招,走向了玩具,慢慢的,慢慢的,琳琳大约走了十米,表姐又拿起了我的悠悠球来,琳琳的目光又转向了新的事物,我便拿起了一支水笔来吸引她,结果还是表姐战胜了。
琳琳什么都会吃。又一次,她坐在学步车上,走着走着,鞋子就掉了,我便前去把鞋子放在学步车上,她拿起鞋子便咬了起来,我连忙去阻止。
琳琳可爱吧!