青奥作文300字
我们学习有关青奥知识,并对身边的人进行宣传青奥知识。让每个人都重视起来,并行动起来。
爱护环境,从点滴做起,从我做起,捡起身边的每一片垃圾,创造一个绿色的环境来迎接青奥会的到来。讲文明,树新风,不做不文明的行为,不说不文明的语言。给青奥创造一个文明的环境。
青奥会的目地是让全世界的青少年们从运动中获得健康的方式。我们青少年更要在平时的生中积极段练身体。如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥的到来,我们每个人都要行都起来,为迎接一个活力的青奥而贡献自己的一片力!