今天,我在学校里遇到了一件非常让人开心的事情:我的作文登上报纸啦!
一早来到学校,我就觉得好像有什么喜事将要来临。第一节是品社课,我漫不经心地坐在椅子上,只听到沈老师说:“我今天去印了一份报纸,这份报纸上有一些我们班级同学的作文,我把它贴到黑板上,下课后大家可以看一看。”我刚听完,心头一热,想,我的那篇文章会不会也在上面呢?想到这里我情不自禁地笑了。
一下课,我就立刻跑到黑板前寻找我写的《神七升天》。我看到报纸上面有我的名字,我一蹦三尺高,不由自主地大喊一声:“耶”,恨不得立刻就把这喜讯分享家庭里的每个人。接着,我又想:不能骄傲,一定要再接再厉,再创佳绩。
今天干什么都很开心,一整天都沉浸在欢声笑语中。