俗话说“夫妻吵架,床头吵,床尾和。”可这次就不一样了!更改历史啦!
哎!糟糕了!这次一吵可就是一个月双方不理啊!我可从来未见过爸爸妈妈吵得这么厉害。我难过极了,又心惊胆战 生怕爸爸妈妈一辈子和不来。爸爸妈妈脾气不好,妈妈一气就回娘家,爸爸一气又跑去发泄。依我看,我快成孤儿啦!
上帝不愿让世界少一份幸福,不愿让世界多一个孤儿!
上帝是公平的!我坚定地说。可 上帝不愿又爱折磨人,让一个人失去信心。但我不怕,只要我们家永远幸福!
一下子一个月过去了,奇迹出现了!爸爸妈妈和好了。我的脸蛋上重新有了幸福的微笑
上帝是公平的!又让我们家拥有欢声笑语!这次风波总算过去了!
这也令我感到一句话说得太好了“打是疼,骂是爱”!