叶雨梅是一个有特点的女孩。
她表面文质彬彬的,看上去不爱说话,但她的真实面目你们不知道,她是一个活泼的女孩。
上个星期六,我和叶雨梅出去玩,从她的语言和动作看出他并不是一个内向的女孩,只是不太爱说话罢了。你的这一点我也要向你学,让别人在短时间里猜不出我的性格。嘻嘻。
你还是一个胆小的人。
上一次在体育课上,我们自由活动的时候,跑到了树荫下玩,玩着玩着叶雨欣就猜到了什么东西,抬腿一看原来是一条大毛毛虫,叶雨欣和你都吓得尖叫了一声,然后像兔子一样飞快的跑着。
叶雨梅,看来我找到你的弱点了。下次我就用毛毛虫吓你!
叶雨梅虽然我们在一起六年,但说真的我和你相处的时间还真不多,我们要好好珍惜这六年级剩下的时光啊!!!!!