下雪啦!下雪啦!雪花从天上飘下来,地上铺满了雪白的地毯,大树穿上银色的大衣。
冬娃娃跑到小朋友窗前,轻轻的敲了敲窗户。小朋友们穿着棉袄从室里跑出来,本来是安静的气氛一下热闹起来。
有的堆雪人把铁桶当帽子、黑珠子当眼睛、红萝卜当长长的鼻子、又把长长的树枝当手、有的小朋友把自己的围巾给雪人围上。有的滑雪橇,滑的可快啦!有个小朋友和滑雪橇的小朋友赛跑,跑步的小朋友才跑到半山腰,可滑雪橇的小朋友早到山脚下了。还有的打雪战。打雪战的小朋友们拿着雪球扔来扔去。一个小朋友把雪球扔到另一个小朋友的脸上。把大家逗的哈哈大笑。不知不觉到了晚上,大家都依依不舍得回家了。
我爱下雪天!