文具盒作文300字
我有一个可爱的文具盒,它是用漂亮的粉红色帆布做的。外观是一个长方体,分成两层用来装文具。第一层我用它来装擦头,它的外面印着一个非常奇怪的小动物,小动物的样子像一头小牛,但是头上却没有犄角,它长有一对白色的小翅膀正在天空中自由的飞翔。第二层是装铅笔、钢笔和尺子的,外面用一条拉链封住。
每当我写字时不小心写错字的时候,擦头小弟就会立即跳出来对我说:“小主人,不用担心,看我的!”于是它就在我写错字的地方跳起了“DSC”,我写错字的地方就立刻被它擦掉了。
每当我上数学课要画直线的时候,尺子小姐就会和铅笔大哥一起配合起来,帮助我画出一条条笔直的线段。
我的小小文具盒虽然它很小,但是它每天都陪我一起上学、放学、做作业,就像我非常亲密的好朋友我爱我的小小文具盒!