有个地方叫做“机器王国”,那里生活这许多机器人。有一个叫做“淘淘”的机器人,他是橙色的,淘淘的家住在果园的旁边。果园里有各种各样的水果,淘淘一回到家就闻到水果的香味,然后淘淘躺上自己独一无二的小床心里想着自己温暖的家,淘淘睡着了。
他醒了的时候居然离开了自己温暖的家居,来到了一片大森林,淘淘从床上滚了下来,淘淘发现小床下有四条腿原来淘淘睡觉的时候小床从房子里自己走到了森林。淘淘开心坏了,自己的小床是会走路的。淘淘在想怎么回家呢?淘淘想了想,淘淘突然说道:“我肯在小床的每只脚旁边加一个轮子。”淘淘顺着山上的小路滑到了家门口,淘淘觉得今天好快乐呀!因为淘淘有个会走路的小床。