我是北京小学三年级十一班的学生,我的眼睛黑黑的,还长着一头乌黑的头发。
我是一个胆小的女孩子。记得上次上游泳课的时候,教练让我从深水区下水,可是我怕水,说什么也不肯下水。半晌,教练实在没办法了,只好把我推下了水。我在水里一边挣扎一边调整呼吸,过了一会儿,我才慢慢地浮了起来。我赶紧往浅水区游,生怕呛下一口水,教练看我游的不错了,就让我摘了浮板去游一段距离。当时,我的心里又是高兴,又是害怕:高兴的是我又离大家的步伐近了一点,害怕的是要是没了浮板,我浮不起来,那该怎么办呀?唉,算了,跳就跳吧。于是,我无可奈何的下了水。只听扑通一声,我慢慢地游啊游啊,时不时地扶着泳道分界线上的珠子。当我游到浅水区的时候,我还拉着陈体涛喊救命呢。
我是不是很胆小啊。