星期天,唉!又是一个星期天,因为爸爸妈妈从来没有星期天。所以我每个星期天都是自己一个人在家(今天也不例外),而且还有好多好多作业等到着我。我躺在床上嘴里不停叹气。心想:如果爸爸妈妈每个星期天都不上班,他们就能带我去公园玩,去吃肯德基,那该有多开心呀!如果每个星期天都有许多小朋友来我家和我一起玩游戏,玩累了我还会拿出小点心和他们一起分享,那该多有趣啊!如果现在我已长大,我就可以一个人去旅行去看一些美丽景色,那该多爽啊!……
其实,爸爸妈妈星期天加班也是挺辛苦的。我应该理解他们,星期天我一个人在家,可以想一些有意义的事来做,让枯燥的星期天变成快乐的星期天。