这学期开学没多久,妈妈在电脑上给我注册了一个学习网站,网站的名字叫"学乐中国".刚开始的时候我也很兴奋,但是还不太适应在网上学习.
我听妈妈的话坚持练习了一段时间,越来越发现里面的内容非常丰富我的练习能力也在不断的提高,渐渐的对这种学习方式产生了兴趣坚持每天练习妈妈也夸我进步很大,老师也不断打电话鼓励我,我更有信心了,觉得自己真的很大.
十月的时候,我学会了自己打开"学乐中国"网站的方法,而且还能一次就把一个游戏做到一百分妈妈说我进步神速,我开心极了.
通过网站的学习,我不但学会了很多知识,还掌握了这种学习方法;更增强了我的自信心和学习兴趣让我在下一步的学习中有更大的勇气去挑战自己,战胜一切困难.