开学到现在,我们换了很多的老师。今天又会迎来一位新老师。大家一开始都有传言说这位老师非常非常的严格。似乎对这位老师产生了戒备,当老师走进班门的时候就感觉到一股强烈的压力。经过和老师的沟通,我们渐渐的发现老师其实是一位很亲切,和蔼的老师。
不仅如此,老师的要求也不是很严格,都是一些日常的生活习惯。不仅如此,老师也很温柔。不过,只要一上课就会像变了一个人一样。没有了平时的温柔,不过回答对问题时,就会得到老师的表扬,但是得到表扬后每一个人都会感到自豪感。而且她比任何一位老师都有责任心,是教过我们的老师中最有责任心的了,我们都特别喜欢这位新老师。
这位老师的姓非常特殊,姓窦。是不是非常的特别呢?